Wie kann ich sicherstellen, dass genug Platz für Laufkundschaft ist?

Erstellt von Customer Service Bookia/Tableo, Geändert am Do, 18 Jul um 1:45 NACHMITTAGS von Customer Service Bookia/Tableo

Um sicherzustellen, dass ausreichend Platz für Laufkundschaft vorhanden ist, gehen Sie wie folgt vor:

Vom Seitenmenü aus:

1. Gehen Sie zu Einstellungen.

2. Wählen Sie Tischverwaltung aus .

3. Bearbeiten Sie den gewünschten Tisch und schalten Sie ihn in den Geistmodus um.

Tische im Geistmodus erscheinen weiterhin in Ihrem Buchungskalender.

Tableo weist jedoch keine eingehenden Buchungen diesen Tischen zu, sodass sie für Laufkundschaft oder spezielle Gäste frei bleiben.