Cómo elegir qué áreas de comedor se mostrarán en el widget?

Creado por Customer Service Bookia/Tableo, Modificado el Mie, 12 Jun a 10:03 A. M. por Customer Service Bookia/Tableo

Desde el menú lateral,

1. Ve a Ajustes.

2. Haz clic en Configuración nuevamente.

3. Luego, selecciona Configuración de Reservas.

4. Encuentra el título "Áreas de comedor en el widget".

5. Verás dos cuadros titulados "Oculto" y "Mostrar".

6. Para mover las áreas de un cuadro a otro, selecciona las áreas que deseas mover y luego haz clic en el botón naranja debajo del cuadro.

Si no deseas que las áreas de comedor se muestren en el widget automáticamente cuando estén completamente reservadas o no disponibles, marca la casilla titulada "Ocultar áreas de comedor por completo cuando no estén disponibles" .