Come impostare la durata predefinita della prenotazione?

Creato da Customer Service Bookia/Tableo, Modificato il Ven, 14 Giu alle 9:16 AM di Customer Service Bookia/Tableo

Per scegliere il limite di tempo desiderato per le prenotazioni, segui questi passaggi:

1. Dal menu laterale, vai su Impostazioni.

2. Fai clic di nuovo su Impostazioni.

3. Quindi fai clic su Impostazioni Prenotazioni.

4. Scegli il limite di tempo desiderato dal menu a discesa intitolato "Durata predefinita della prenotazione".

Impostazione della durata della prenotazione in base alla dimensione del gruppo

Sebbene i tavoli grandi siano piacevoli da avere, tendono a prolungarsi. La "Matrice di durata della prenotazione" di Tableo ti consente di impostare la durata della prenotazione in minuti in base alla dimensione del gruppo. Per farlo:

1. Dal menu laterale, vai su Impostazioni.

2. Fai clic di nuovo su Impostazioni.

3. Fai clic su Matrice Durata Prenotazione.

4. Da lì puoi impostare una durata di prenotazione di 2 ore per un tavolo di 2 persone e 3 ore per un tavolo di 10 persone.

Nota: Se non viene impostata alcuna durata di prenotazione in base alla dimensione del gruppo, verrà applicata la durata predefinita della prenotazione.

La notifica che informa i clienti che "Il tavolo deve essere restituito entro (fine della durata della prenotazione)" sarà ora aggiunta alla pagina di successo del widget e nell'email di conferma.