Wie fügt man Tische hinzu, bearbeitet oder löscht sie?

Erstellt von Customer Service Bookia/Tableo, Geändert am Fr, 19 Jul um 9:42 VORMITTAGS von Customer Service Bookia/Tableo

Um Tische in Ihrem Konto zu verwalten, folgen Sie diesen Schritten:

1. Öffnen Sie das Seitenmenü und wählen Sie Einstellungen aus.

2. Klicken Sie dann auf Tischmanagment

3. Um einen neuen Tisch hinzuzufügen, klicken Sie auf die blaue Schaltfläche "+ Tisch hinzufügen" oben rechts und geben Sie alle erforderlichen Details ein.

4. Um einen vorhandenen Tisch zu bearbeiten, wählen Sie einfach den Tisch aus, den Sie ändern möchten, und klicken Sie auf die blaue Schaltfläche "Bearbeiten", die sich auf der rechten Seite befindet.

Hinweis: Es gibt keine Option, einen Tisch direkt zu löschen. Stattdessen können Sie ihn deaktivieren, indem Sie auf Bearbeiten > Aktiv > Nein klicken. Dadurch wird der Tisch aus Ihrem Kalender entfernt. Alternativ können Sie auf Archiv klicken, um den Tisch zu deaktivieren und auszublenden.