¿Cómo puedo habilitar los vales de regalo para el restaurante?

Creado por Customer Service Bookia/Tableo, Modificado el Lun, 21 Oct a 12:24 P. M. por Customer Service Bookia/Tableo

Note: Para poder usar la función de vales, necesitas tener una cuenta de Stripe activa.

1. En el menú lateral, haz clic en "Promociones".

2. Haz clic en "Tarjetas de regalo".

3. Haz clic en "Añadir nueva tarjeta de regalo".

4. Inserta el nombre del tarjeta de regalo, el precio, la descripción y selecciona la fecha de vencimiento. Por último, asegúrate de que tu vale esté activo.

5. Haz clic en "Crear".

Una vez que el vale sea creado, se mostrará automáticamente en tu Widget de tarjeta de regalo.

Para acceder al tarjeta de regalo, haz clic en el botón "Widget de tarjeta de regalo" en la esquina superior derecha.