Comment configurer les paiements Stripe ?

Créé par Customer Service Bookia/Tableo, Modifié le  Lun, 24 Juin à 10:33 H par  Customer Service Bookia/Tableo

Pour configurer les paiements Stripe avec votre compte Tableo suivez ces étapes :

1. Cliquez sur "Paramètres"

2. Puis cliquez sur "Paramètres" une nouvelle fois.

3. Cliquez sur Paramètres de paiement.

4. Cliquez sur le bouton "Démarrer le processus d'intégration Stripe" (uniquement si vous n'avez pas de compte Stripe).

5. Entrez l'adresse email associée à votre compte Stripe.

6. Une fois que Tableo a activé les paiements Stripe pour votre compte, vous pouvez commencer à accepter des paiements via Stripe.

Notez qu'il y a des frais associés à l'acceptation des paiements via Stripe. Vous pouvez trouver des informations sur ces frais en cliquant ici