Wie richte ich Stripe-Zahlungen ein?

Erstellt von Customer Service Bookia/Tableo, Geändert am Mo, 15 Jul um 9:31 VORMITTAGS von Customer Service Bookia/Tableo

Um Stripe-Zahlungen mit Ihrem Tableo-Konto einzurichten, befolgen Sie folgende Schritte:

1. Klicken Sie auf Einstellungen

2. Wählen Sie erneut Einstellungen

3. Klicken Sie auf Zahlungseinstellungen.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Starten Sie den Stripe-Onboarding-Prozess" (nur wenn Sie kein Stripe-Konto haben).

5. Geben Sie die E-Mail Adresse, welche mit Ihrem Stripe-Konto verknüpft ist ein.

6. Sobald Tableo die Stripe-Zahlungen für Ihr Konto aktiviert hat, können Sie Zahlungen über Stripe akzeptieren.

Beachten Sie, dass mit der Annahme von Zahlungen über Stripe Gebühren verbunden sind. Informationen zu diesen Gebühren finden Sie, indem Sie hier klicken.