Comment insérer une réservation ?

Créé par Customer Service Bookia/Tableo, Modifié le  Lun, 10 Juin à 12:50 H par  Customer Service Bookia/Tableo

1. Dans le menu en haut à droite, sélectionnez "plan de salle".

2. Double-cliquez sur la nouvelle table/réservation que vous souhaitez insérer dans un emplacement de réservation existant.

3. Cliquez sur “Actions” puis sur "changer de table".

Switch Restaurant Tables

4. Sélectionnez la table existante pour laquelle vous souhaitez insérer la nouvelle réservation.

5. Dans la fenêtre qui s'affiche, sélectionnez « Oui, serrer ».

Squeeze restaurant tables

6. Votre réservation sera alors placée sur la table que vous avez sélectionnée, en divisant la durée de chaque réservation en conséquence. Vous pouvez le voir clairement sur votre agenda.