¿Cómo ajustar una reserva?

Creado por Customer Service Bookia/Tableo, Modificado el Mie, 12 Jun a 9:58 A. M. por Customer Service Bookia/Tableo

1. Desde el menú en la parte superior derecha, selecciona Mapa de Planta.

2. Haz doble clic en la nueva mesa/reserva que deseas ajustar en un horario de reserva existente.

3. Bajo "Acciones", selecciona "Cambiar Mesa".

Switch Restaurant Tables

4. Selecciona la mesa existente en la que deseas ajustar la nueva reserva.

5. En el cuadro emergente, selecciona "Sí, ajustar".

Squeeze restaurant tables

6. Tu reserva ahora se colocará en la mesa que has seleccionado, dividiendo la duración de cada reserva en consecuencia. Puedes ver esto claramente en tu Diario.