Comment modifier les coordonnées d'un client ?

Créé par Customer Service Bookia/Tableo, Modifié le  Lun, 10 Juin à 12:51 H par  Customer Service Bookia/Tableo

1. Dans le menu latéral, cliquez sur "Clients".

2. Recherchez le client à l'aide de son nom, de son e-mail ou de son numéro de téléphone portable.

3. Une fois que vous avez trouvé le client dont vous souhaitez modifier les détails, cliquez sur les trois points à droite.

4. Cliquez sur "Modifier" pour modifier les détails, ou vous pouvez choisir de voir l'historique des réservations.