Wie fügt man Kunden auf die Warteliste

Erstellt von Customer Service Bookia/Tableo, Geändert am Mo, 22 Jul um 2:33 NACHMITTAGS von Customer Service Bookia/Tableo

Sie können entscheiden ob Sie eine Kundenbuchung manuell oder automatisch auf die Warteliste setzen möchten.

Automatisch zur Warteliste hinzufügen

1. Gehen Sie von der Seitenleiste zu Addons. Stellen Sie sicher das Der Schalter für die Wartelistenfunktion eingeschalten ist.

Das wird die Warteliste für Ihr Restaurant aktivieren.

2. Wenn ein Gast versucht einen Platz zu buchen, welcher voll oder nicht verfügbar ist, werden sie eingeladen der Warteliste Ihres Restaurants beizutreten. .

3. Sie könne auf Ihre Warteliste einsehen über Tagebuch>Gästeliste.

4. Wenn ein Tisch frei wird kontaktieren Sie den Gast einfach und bestätigen Sie die Bucgung.

Manuell zur Warteliste hinzufügen

1. Vom Tagesüberblick klicken Sie auf ‘Gästeliste’ an der oberen rechten Ecke.

2. Klicken Sie rechts auf den blauen Knopf ‘Buchung zur Warteliste hinzufügen’.

3. Füllen Sie die Kundendetails aus und speichern Sie die Buchung.

Diese ausstehende Reservierung wird auf der Seite Ihres Tagebuches unter Gästeliste 'Wartende Buchungen' hinzugefügt.

Buchung von der Warteliste zu einer Sitzplatzbuchung ändern

Sobald Sie sehen, dass Sie eine Buchung von der Warteliste aufnehmen können einfach:

1. Auf die Buchung unter 'Wartende Buchungen' klicken.

2. Auf Platzieren klicken und den Tisch, welchen Sie für diese Buchung verwenden möchten, auswählen.

3. Auf Sichern klicken, dann wird die Buchung in ihr Tagebuch übernommen.