Comment basculer d'un restaurant à l'autre ?

Créé par Customer Service Bookia/Tableo, Modifié le  Lun, 10 Juin à 12:45 H par  Customer Service Bookia/Tableo

Si vous gérez plus d'un rstaurant sur Tableom vous pouvez passer d'un profil a l'autre en utilisant l'une des deu methodes suivantes :

1. Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de l'écran.

2. Cliquez  sur "changer de restaurant"

3. Choisissez le profil du restaurant que vous souhaitez gérer.

Switch restaurants

Si vous souhaitez consulter vos restaurants ou y ajouter des réservations :

1. Depuis le menu latéral, cliques sur "paramètres".

3. Choisissez le profil restaurant où vous souhaitez ajouter une réservation.