Wie wechselt man zwischen Restaurants?

Erstellt von Customer Service Bookia/Tableo, Geändert am Mo, 22 Jul um 1:19 NACHMITTAGS von Customer Service Bookia/Tableo

Wenn Sie mehr als ein Restaurant auf Tableo verwalten, können Sie zwischen ihren Profilen auf eine der beiden folgenden Methoden wechseln:

1. Klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts am Bildschirm.

2. Klicken Sie auf Restaurant wechseln

3. Wählen Sie das Profil des Restaurants welches Sie verwalten möchten.

Switch restaurants

Alternativ wenn Sie Ihre Restaurants anzeigen oder Buchungen hinzufügen wollen:

1. Gehen Sie im Seitenmenü auf Einstellungen.

2. Klicke auf Restaurants.

3. Wählen Sie das Profil des Restaurants zu welchen Sie Buchungen hinzufügen möchten.