Comment créer le widget ?

Créé par Customer Service Bookia/Tableo, Modifié le  Lun, 10 Juin à 12:48 H par  Customer Service Bookia/Tableo

Allez dans Paramètres >Paramètres  > Réservations en ligne. Vous trouverez 2 options.

Option 1 : « Commencer à recevoir des réservations en ligne »

Vous pouvez envoyer ce lien à votre développeur de site web pour qu'il le colle sur votre page web.

Vous pouvez également cliquer sur le bouton « Envoyer au développeur ». Cela ouvrira une boîte de dialogue dans laquelle vous pourrez saisir l'adresse électronique de votre développeur et un e-mail automatisé sera envoyé.

Option 2 : « Vous n'avez pas de site web ? »

Si vous n'avez pas de site web pour votre restaurant, vous pouvez simplement copier et coller ce lien à vos clients directement.

Comment modifier le style du widget ?

Au bas de la page des réservations en ligne, vous trouverez une section permettant de personnaliser votre widget. Une fois le widget personnalisé, les liens ci-dessus seront mis à jour en conséquence.