Come creare il widget?

Creato da Customer Service Bookia/Tableo, Modificato il Ven, 14 Giu alle 9:15 AM di Customer Service Bookia/Tableo

Vai su Impostazioni > Impostazioni > Prenotazioni Online. Troverai 2 opzioni.

Opzione 1: "Inizia a ricevere prenotazioni online"

Puoi inviare questo link al tuo sviluppatore web per incollarlo sulla tua pagina web.

Puoi anche semplicemente fare clic sul pulsante "Invia allo Sviluppatore". Si aprirà una finestra di dialogo dove potrai inserire l'indirizzo email del tuo sviluppatore e verrà inviata una email automatizzata.

Opzione 2: "Non hai un sito web?"

Nel caso in cui non disponessi di un sito web per il tuo ristorante, puoi semplicemente copiare e incollare questo link direttamente ai tuoi clienti.

Come cambiare lo stile del widget?

In fondo alla pagina delle Prenotazioni Online, troverai una sezione per personalizzare il tuo widget. Una volta personalizzato il widget secondo i tuoi gusti, i link sopra si aggiorneranno di conseguenza.