Wie erstellt man das Widget?

Erstellt von Customer Service Bookia/Tableo, Geändert am Fr, 19 Jul um 1:40 NACHMITTAGS von Customer Service Bookia/Tableo

Gehen Sie zu Einstellungen > Einstellungen > Online-Buchungen. Dort finden Sie zwei Optionen.

Option 1: „Beginne mit dem Empfangen von Online-Buchungen“

Sie können diesen Link an Ihren Webentwickler senden, damit er ihn auf Ihrer Webseite einfügt.

Sie können auch einfach auf die Schaltfläche „An Entwickler senden“ klicken. Dadurch wird ein Dialogfeld geöffnet, in dem Sie die E-Mail-Adresse Ihres Entwicklers eingeben können, und eine automatische E-Mail wird gesendet.

Option 2: „Haben Sie keine Webseite?“

Falls Sie keine Webseite für Ihr Restaurant haben, können Sie diesen Link einfach direkt an Ihre Kunden weitergeben.

Wie ändert man das Design des Widgets?

Am unteren Rand der Seite „Online-Buchungen“ finden Sie einen Abschnitt zur Anpassung Ihres Widgets. Sobald Sie das Widget nach Ihren Wünschen gestaltet haben, werden die oben genannten Links entsprechend aktualisiert.