Comment ajouter un client sans réservation?

Créé par Customer Service Bookia/Tableo, Modifié le  Lun, 10 Juin à 12:51 H par  Customer Service Bookia/Tableo

1. En haut de l'écran, dans le menu d'accès rapide, sélectionnez "sans réservation".

2.Compléter les informations necéssaires.

3. Cliquez sur "Enregistrer la réservation".

Vous pouvez aussi :

1.Cliquez sur "Agenda" dans le menu latéral.

2. Cliquez sur l'horaire souhaitée pour ajouter une table spécifique.

3. Lorsque la fenêtre s'affiche, marquez la réservation comme étant une visite sans rendez-vous.

4. Saisissez les informations nécessaires à la réservation.

5. Cliquez sur "Enregistrer la réservation".