Wie storniert man eine Buchung

Erstellt von Customer Service Bookia/Tableo, Geändert am Fr, 19 Jul um 10:16 VORMITTAGS von Customer Service Bookia/Tableo

Um eine Buchung zu stornieren, befolgen Sie diese Schritte:

1. Gehen Sie zu Buchungen im Seitenmenü.

2. Wählen Sie die Buchung aus, die Sie stornieren möchten und klicken Sie Bearbeiten.

3. Wählen Sie in der Status-Dropdown-Liste Stornierte Buchung durch Benutzer oder Manager

Alternativ können Sie eine Buchung folgendermaßen stornieren:

1. Gehen Sie zu Ihrem Tagebuch.

2. Wählen Sie die gewünschte Buchung.

3. Klicken Sie auf die Buchung und wählen Sie Stornieren.