Wie macht man die Auswahl des Personals bei Buchungen zur Pflicht?

Erstellt von Customer Service Bookia/Tableo, Geändert am Di, 23 Jul um 10:09 VORMITTAGS von Customer Service Bookia/Tableo

Für eine bessere Überwachung von Buchungsänderungen und zur Identifizierung des für Änderungen verantwortlichen Personals können Sie die Auswahl des Personals bei der Erstellung oder Bearbeitung von Buchungen zur Pflicht machen. Dadurch wird eine vollständige Transparenz bei der Nachverfolgung der Mitarbeitereinbindung gewährleistet.

Vom Seitenmenü aus:

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Einstellungen > Buchungseinstellungen

2. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt "Auswahl des Personals bei Buchungen zur Pflicht machen" und setzen Sie das Häkchen.

3. Klicken Sie auf Aktualisieren und dann auf OK, um Ihre Änderungen zu speichern.

Nun ist es erforderlich, dass ein Mitarbeiter bei der Erstellung oder Bearbeitung einer Buchung seinen Namen im Buchungsformular auswählt.

Um ein Teammitglied zu Ihrem Manager-Konto hinzufügen:

Vom Seitenmenü aus:

1. Wählen Sie Teamverwaltung > Ihr Konto bearbeiten.

2. Scrollen Sie zum Abschnitt "Mehrfachbenutzerkonto".

3. Klicken Sie auf "Mitarbeiter hinzufügen", um die Details der Mitarbeiter einzugeben, die berechtigt sind, Buchungen in Ihrem Namen zu bearbeiten.