Cómo agregar un botón de "Contáctanos" en la página de Facebook de tu restaurante

Creado por Customer Service Bookia/Tableo, Modificado el Jue, 13 Jun a 9:12 A. M. por Customer Service Bookia/Tableo

1. Inicia sesión en la página de Facebook de tu restaurante.

2. Una vez que hayas ingresado al perfil de tu restaurante, haz clic en el botón con tres puntos que se encuentra en el lado derecho de tu pantalla.

3. Haz clic en "Editar botón de acción" y luego, haz clic en "Cambiar botón".

4. Desplázate hacia abajo y encontrarás la opción "Contáctanos". Selecciónala y luego haz clic en "Siguiente". Esto te llevará a ingresar un enlace.

5. Inicia sesión en Tableo, haz clic en Ajustes y luego nuevamente en Ajustes.

6. Ve a Configuración de Reservas y desplázate hacia abajo para encontrar el Código del Widget.

7. Copia la URL del iframe y pégala en Facebook donde te indique "Agreagar enlace del sitio web"

8. Haz clic en "Guardar".

Esto permitirá que los clientes que visiten tu página de Facebook puedan reservar directamente a través de tu widget de restaurante simplemente haciendo clic en el botón "Contáctanos".