Come aggiungere un pulsante "Contattaci" sulla pagina Facebook del tuo ristorante?

Creato da Customer Service Bookia/Tableo, Modificato il Ven, 14 Giu alle 9:12 AM di Customer Service Bookia/Tableo

1. Accedi alla pagina Facebook del tuo ristorante.

2. Una volta entrato nel profilo del tuo ristorante, fai clic sul pulsante con 3 puntini sul lato destro dello schermo.

3. Fai clic su "Modifica pulsante azione" e poi su "Modifica pulsante".

4. Scorri verso il basso e troverai l'opzione "Contattaci". Selezionala e poi fai clic su "Avanti". Questo ti indirizzerà per inserire un link.

5. Accedi a Tableo, fai clic su Impostazioni e poi nuovamente su Impostazioni.

6. Vai su Prenotazioni Online e trova il Link del Widget.

7. Copia l'URL e incollalo su Facebook dove ti dirà di "Aggiungere il link del sito web".

8. Fai clic su "Salva".

Ciò permetterà ai clienti che visitano la tua pagina Facebook di prenotare direttamente attraverso il widget del tuo ristorante semplicemente cliccando sul pulsante "Contattaci".