Wie fügt man einen 'Kontaktieren Sie uns' Button zu einer Facebook Seite hinzu

Erstellt von Customer Service Bookia/Tableo, Geändert am Mo, 22 Jul um 2:01 NACHMITTAGS von Customer Service Bookia/Tableo

1. Loggen Sie sich in die Facebook Seite Ihres Restaurants ein.

2. Sobald Sie in Ihrem Profil sind, klicken Sie auf die drei Punkte auf der rechten Seite Ihres Bildschirmes.

3. Klicken Sie auf "Aktionen Button bearbeiten" danach klicken Sie auf "Button ändern"

4. Wenn Sie nach unten scrollen werden Sie die Option "Kontaktieren Sie uns" finden. Wählen Sie diese und klicken Sie dann auf "Weiter". Das wird Sie direkt dazu auffordern einen Link einzugeben.

5. Loggen Sie sich in Tableo ein und klicken Sie auf Einstellungen und nochmals auf Einstellungen

6. Gehen Sie zu Onlinebuchungen und finden Sie den Widget Link

7. Kopieren Sie das URL und fügen Sie es in Facebook ein, wo es Ihnen sagen wird "Website Link einfügen

8. Klicken sie auf "Sichern".

Das wird es den Kunden, welche Ihr Facebook besuchen, ermöglichen direkt über Ihr Restaurant Widget mit nur einem Klick auf den Button bei Ihnen zu buchen.