¿Cómo establecer un gasto mínimo en las reservas?

Creado por Customer Service Bookia/Tableo, Modificado el Jue, 13 Jun a 9:19 A. M. por Customer Service Bookia/Tableo

La función de complemento de productos te permite establecer un monto de gasto mínimo en áreas de comedor específicas, que se mostrará a los clientes al hacer una reserva en línea.

Para establecer la política de monto mínimo

1. Inicia sesión en Tableo.

2. Ve a Promociones en el panel izquierdo.

3. Haz clic en Productos.

4. Selecciona el producto en el que deseas establecer un monto mínimo de gasto.

A tener en cuenta: Debes tener un producto creado para poder establecer un gasto mínimo. Lee más sobre cómo crear un producto.

5. Agrega el gasto mínimo en el campo proporcionado.

A tener en cuenta: Este valor mínimo siempre tendrá prioridad a menos que el valor total de adultos/niños reservados supere el gasto mínimo.

6. Selecciona las horas de servicio.

7. Elige la(s) área(s) de comedor en la(s) que deseas habilitar la política de gasto mínimo.

Véase también