Come impostare una spesa minima sulle prenotazioni?

Creato da Customer Service Bookia/Tableo, Modificato il Ven, 14 Giu alle 9:13 AM di Customer Service Bookia/Tableo

La funzione Aggiunta Prodotto ti consente di impostare un importo di spesa minimo su aree ristorante specifiche, da mostrare ai clienti durante la prenotazione online.

Per impostare la politica di importo minimo

1. Accedi a Tableo.

2. Vai su Promozioni nel pannello sinistro.

3. Fai clic su Prodotti.

4. Seleziona il Prodotto su cui desideri impostare un importo di spesa minimo.

Nota: È necessario avere un prodotto creato per poter applicare una spesa minima. Leggi di più su come creare un prodotto.

5. Aggiungi l'importo minimo nel campo apposito.

Nota: Questo valore minimo avrà sempre la priorità a meno che il valore totale degli adulti/bambini prenotati superi la spesa minima.

6. Seleziona le ore di servizio.

7. Scegli le aree ristorante su cui abilitare la politica di spesa minima.

Vedi anche