Comment puis-je ajouter ou modifier des critères d'évaluation ?

Créé par Customer Service Bookia/Tableo, Modifié le  Lun, 10 Juin à 12:47 H par  Customer Service Bookia/Tableo

Depuis le menu latéral,

1. Aller dans "Paramètres".

2. Cliquez ensuite sur "Paramètres"

3.  Enfin, cliquez sur Critères de notation/évaluation

Ici, vous pouvez choisir les critères d'évaluation à activer pour que les clients puissent évaluer votre restaurant.

Vous pouvez choisir des options telles que « Nourriture », « Service », « Ambiance », etc.