Comment ajouter une réservation?

Créé par Customer Service Bookia/Tableo, Modifié le  Jeu, 13 Juin à 9:37 H par  Customer Service Bookia/Tableo

Réservation rapide à partir de l'agenda

1. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Agenda.

2. Cliquez sur un créneau disponible avec la table et l'heure que vous souhaitez bloquer pour la réservation.

3. Remplissez les informations nécessaires. Il est obligatoire d'indiquer le nombre de personne, le numéro de téléphone portable et le nom de l'organisateur afin de compléter la réservation.

Vous pouvez également indiquer l'adresse e-mail, ajouter un commentaire de réservation que le client verra ou ajouter un commentaire privé qui ne sera visible que par le personnel.

Vous pouvez également choisir d'ajouter un client sans réservation de la même manière.

1. Activez la case à cocher « Client sans réservation ».

2. Le seul champ obligatoire dans ce cas est le nombre de personne.

3. Cliquez sur Enregistrer la réservation.

Meilleure façon de réserver pour les grandes tables

1. Dans le menu de gauche, cliquez sur "Réservations".

2. Cliquez sur le bouton bleu Nouvelles réservations sur le côté droit de votre écran.

3. Remplir les informations nécessaires. Il est obligatoire d'indiquer la date, l'heure, la durée et le nombre de passagers.

Vous pouvez également :

• Ajouter un commentaire de réservation que le client verra
  • Ajouter un commentaire privé qui ne sera visible que par le personnel
  • Choisir le canal d'où provient la réservation
  • Choisir si le statut de la réservation est confirmé ou provisoire.

4.  Ce n'est qu'après avoir saisi les informations obligatoires ci-dessus que vous pourrez passer à la section suivante - Choix de la table. Sélectionnez la table préférée pour la réservation.

5. Remplir les coordonnées du client. Il est obligatoire d'indiquer le numéro de téléphone portable et le nom du client.

Vous pouvez également choisir d'indiquer l'adresse e-mail du client, de sélectionner ses préférences ou d'ajouter un commentaire privé qui ne sera visible que par le personnel du restaurant. Avec l'autorisation du client, vous pouvez également choisir d'envoyer des SMS et des e-mails au client.

6. Cliquez sur "Enregistrer la réservation" pour compléter le formulaire de réservation.

Entering patron details