Come aggiungere una prenotazione?

Creato da Customer Service Bookia/Tableo, Modificato il Ven, 14 Giu alle 9:15 AM di Customer Service Bookia/Tableo

Prenotazione rapida dalla vista diario:

1. Nell'angolo in alto a destra, clicca su Diario.

2. Clicca su uno slot disponibile, con il tavolo e l'orario che desideri bloccare per la prenotazione.

3.Compila i dettagli necessari. È obbligatorio inserire il numero di persone, il numero di telefono cellulare e il nome del cliente per completare la prenotazione.

Puoi anche inserire l'indirizzo email, aggiungere un commento alla prenotazione che il cliente vedrà o aggiungere un commento privato che sarà visibile solo al personale.

In alternativa, puoi anche optare per aggiungere un cliente senza prenotazione nello stesso modo.

1. Attiva l'interruttore "Cliente anonimo senza prenotazione".

2. L'unico campo obbligatorio in questo caso sarà il numero di persone.

3. Clicca su Salva Prenotazione.

Il modo migliore per prenotare per tavoli grandi

1. Dal menu laterale sinistro, clicca su Prenotazioni.

2. Clicca sul pulsante blu Nuove Prenotazioni sul lato destro dello schermo.

3. Compila i dettagli necessari. È obbligatorio inserire la data, l'ora, la durata e il numero di persone.

Puoi anche:

• Aggiungere un commento alla prenotazione che il cliente vedrà.
  • Aggiungere un commento privato che sarà visibile solo al personale.
  • Scegliere il canale da cui proviene la prenotazione.
  • Scegliere se lo stato della prenotazione è confermato o provvisorio.

4. È solo dopo aver inserito i dettagli obbligatori sopra indicati che puoi passare alla sezione successiva - Disposizione dei tavoli. Seleziona il tavolo preferito per la prenotazione di conseguenza.

5. Compila i dettagli del cliente. È obbligatorio inserire il numero di telefono cellulare e il nome del cliente.

Puoi anche scegliere di inserire l'indirizzo email del cliente, selezionare eventuali preferenze o aggiungere un commento privato che sarà visibile solo al personale del ristorante. Con il permesso del cliente, puoi anche scegliere di inviare SMS ed email dal tuo indirizzo al cliente.

6. Clicca su Salva Prenotazione per completare il modulo di prenotazione.