¿Cómo crear una reserva ?

Creado por Customer Service Bookia/Tableo, Modificado el Mie, 12 Jun a 10:01 A. M. por Customer Service Bookia/Tableo

Reserva rápida desde la vista del diario

Desde el Diario,

1. Haz clic en un espacio disponible, con la mesa y la hora que deseas bloquear para la reserva.

2. Completa los detalles necesarios. Es obligatorio llenar el número de personas, el número de móvil y el nombre del cliente para completar la reserva.

3. También puedes llenar la dirección de correo electrónico, agregar un comentario sobre la reserva que el cliente verá o agregar un comentario privado que solo será visible para el personal.

4. Haz clic en Guardar Reserva.

También puede rellenar la dirección de correo electrónico, añadir un comentario de reserva que verá el cliente o añadir un comentario privado que sólo verá el personal.

Alternativamente, también puedes optar por agregar un Walk-In de la misma manera.

1. Activa el interruptor "Walk-In Anónimo".

2. El único campo obligatorio en este caso sería el número de personas.

3. Haz clic en Guardar Reserva. .

La mejor manera de reservar para mesas grandes

1.Desde el menú lateral a la izquierda, haz clic en Reservas.

2.Haz clic en el botón azul Nuevas Reservas en la parte derecha de tu pantalla.

3. Completa los detalles necesarios. Es obligatorio llenar la fecha, hora, duración y número de personas.

También puedes:

• Agregar un comentario de reserva que el cliente verá.
  • Agregar un comentario privado que solo será visible para el personal.
  • Elegir el canal de donde proviene la reserva.
  • Elegir si el estado de la reserva es confirmado o tentativo.

4. Solo después de haber ingresado los detalles obligatorios mencionados anteriormente, podrás pasar a la siguiente sección: Asignación de Mesa. Selecciona la mesa preferida para la reserva según correspond.a.

5. Completa los Detalles del Cliente. Es obligatorio llenar el número de móvil y el nombre del cliente.

También puedes optar por llenar la dirección de correo electrónico del cliente, seleccionar cualquier preferencia o agregar un comentario privado que solo será visible para el personal del restaurante. Con el permiso del cliente, también puedes optar por enviar SMS y correos electrónicos desde ti al cliente.

6. Haz clic en Guardar Reserva para completar el formulario de reserva.