Comment définir la durée de réservation par défaut ?

Créé par Customer Service Bookia/Tableo, Modifié le  Lun, 10 Juin à 12:49 H par  Customer Service Bookia/Tableo

Pour choisir la limite de temps souhaitée pour les réservations, procédez comme suit :

1. Dans le menu latéral, accédez à Paramètres.

2. Cliquez à nouveau sur "Paramètres".

3. Cliquez ensuite sur "Paramètres de réservation".

4. Choisissez la durée souhaitée dans le menu déroulant intitulé « Durée de réservation par défaut».

Définir la durée de réservation en fonction de la taille de la fête

S'il est agréable d'avoir de grandes tables, elles ont tendance à rester trop longtemps. La « matrice de durée de réservation » de Tableo vous permet de définir la durée de réservation en minutes en fonction de la taille du groupe. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Dans le menu latéral, allez dans Paramètres

2. Cliquez à nouveau sur "Paramètres".

3. Cliquez sur "Matrice de la  durée de réservation".

4.  Vous pouvez ensuite fixer une durée de réservation de 2 heures pour une table de 2 personnes et de 3 heures pour une table de 10 personnes.

Remarque : si aucune durée de réservation par taille de groupe n'est définie, la durée de réservation par défaut s'appliquera.

La notification informant les clients que « La table doit être retournée avant le (fin de la durée de réservation) » sera désormais ajoutée à la page de succès du widget et à l'e-mail de confirmation.