Wie legt man die Standard-Buchungsdauer fest?

Erstellt von Customer Service Bookia/Tableo, Geändert am Mo, 22 Jul um 10:27 VORMITTAGS von Customer Service Bookia/Tableo

Um das gewünschte Zeitlimit für Buchungen festzulegen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Gehen Sie im Seitenmenü zu Einstellungen

2. Klicken Sie erneut auf Einstellungen

3. Klicken Sie dann auf Buchungseinstellungen

4. Wählen Sie das gewünschte Zeitlimit aus dem Dropdown-Menü mit der Aufschrift "Standard-Buchungsdauer".

Festlegen der Buchungsdauer basierend auf der Gruppengröße:

Große Tische sind zwar schön zu haben, neigen aber dazu, länger zu bleiben. Mit Tableos "Buchungsdauer- Matrix" können Sie die Buchungsdauer in Minuten entsprechend der Gruppengröße festlegen. So geht's:

1. Gehen Sie im Seitenmenü zu Einstellungen

2. Klicken Sie erneut auf Einstellungen

3. Klicken Sie auf Buchungsdauer-Matrix.

4.Dort können Sie beispielsweise eine Buchungsdauer von 2 Stunden für einen Tisch mit 2 Personen und 3 Stunden für einen Tisch mit 10 Personen festlegen

Hinweis: Wenn keine Buchungsdauer nach Gruppengröße festgelegt ist, gilt die Standard-Buchungsdauer.

Die Benachrichtigung, dass "der Tisch bis (Ende der Buchungsdauer) zurückgegeben werden muss", wird nun auf der Erfolgsseite des Widgets und in der Bestätigungs-E-Mail hinzugefügt.