Comment puis-je regrouper des tables ?

Créé par Customer Service Bookia/Tableo, Modifié le  Lun, 10 Juin à 12:51 H par  Customer Service Bookia/Tableo

Pour ajouter de nouveaux groupes, suivez les indications ci-dessous :

1. Ouvrez le menu latéral

2.Choisissez Paramètres

3. Cliquez sur "Gestion des tables"

4. Cliquez ensuite sur "Groupes".

5. Pour ajouter un nouveau groupe, cliquez sur « Ajouter un groupe ».

6. Une fois le groupe créé, cliquez sur "Modifier" et choisissez les tables que vous souhaitez regrouper.