Come abilitare le recensioni di terze parti?

Creato da Customer Service Bookia/Tableo, Modificato il Ven, 14 Giu alle 9:10 AM di Customer Service Bookia/Tableo

Potenzia la reputazione del tuo ristorante con le recensioni dei clienti su Google, Facebook e TripAdvisor!

Per abilitare le opzioni di recensioni di terze parti per le tue invii di recensioni, segui i passaggi seguenti.

1. Dal tuo cruscotto Tableo, vai su Impostazioni > Impostazioni e seleziona "Criteri di valutazione/recensione".

2. Seleziona il pulsante blu "Impostazioni Canali Terzi" in alto alla pagina.

3. Ora potrai inserire i tuoi link di recensioni di TripAdvisor, Google e Facebook nei rispettivi campi.

Per riferimento:
Il link della recensione di TripAdvisor dovrebbe essere formattato come segue:  https://www.tripadvisor.com/pleaseupdate
Il link della recensione di Google dovrebbe essere formattato come segue: https://g.page.com/pleaseupdate
Il link della recensione di Facebook dovrebbe essere formattato come segue: https://www.facebook.com/pleaseupdate