Wie kann man Bewertungen von Drittanbietern aktivieren?

Erstellt von Customer Service Bookia/Tableo, Geändert am Mo, 15 Jul um 9:30 VORMITTAGS von Customer Service Bookia/Tableo

Boosten Sie den Ruf Ihres Restaurants mit Kundenbewertungen auf Google, Facebook und TripAdvisor!

Um die Optionen für Drittanbieterbewertungen für Ihre Bewertungsversendungen zu aktivieren, befolgen Sie die folgenden Schritte:

1. Navigieren Sie von Ihrem Tableo-Dashboard zu Einstellungen > Einstellungen und wählen Sie "Bewertungs-/Bewertungskriterien".

2. Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche "Einstellungen für Drittanbieterkanäle" oben auf der Seite.

3. Jetzt können Sie Ihre Tripadvisor-, Google- und Facebook-Bewertungslinks in die entsprechenden Felder eingeben.
.

Zur Referenz:
Der Tripadvisor-Bewertungslink sollte folgendermaßen formatiert sein: https://www.tripadvisor.com/pleaseupdate
Der Google-Bewertungslink sollte folgendermaßen formatiert sein: https://g.page.com/pleaseupdate
Der Facebook-Bewertungslink sollte folgendermaßen formatiert sein: https://www.facebook.com/pleaseupdate