Wie fordert man Einzahlungen oder Kartenverifizierungen an?

Erstellt von Customer Service Bookia/Tableo, Geändert am Di, 23 Jul um 9:47 VORMITTAGS von Customer Service Bookia/Tableo

1. Wählen Sie im Seitenmenü Einstellungen aus.

2. Klicken Sie nochmals auf Einstellungen.

3. Klicken Sie auf die Zahlungseinstellungen

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Stripe-Onboarding-Prozess starten" (nur wenn Sie kein Stripe-Konto haben).

5. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die mit Ihrem Stripe-Konto verknüpft ist.

6.Gehen Sie zu Buchungszahlungen und legen Sie die Bedingung fest, unter denen Sie Einzahlungen oder Kartenverifizierung anfordern möchten.

7. Wenn Sie Einzahlungen oder Kartenverifizierungen für besondere Ereignisse oder Festzeiten aktivieren möchten, fügen Sie spezielle Servicezeiten hinzu, die Sie dann unter Buchungszahlungen auswählen können.

8. Fügen Sie abschließend Informationen zu den angeforderten Einzahlungen in Ihre Allgemeinen Geschäftsbedingungen ein. Gehen Sie dazu zu Einstellungen, klicken Sie erneut auf Einstellungen und wählen Sie zuletzt Buchungsbedingungen