Wie aktiviere ich den Concierge?

Erstellt von Customer Service Bookia/Tableo, Geändert am Mo, 22 Jul um 2:08 NACHMITTAGS von Customer Service Bookia/Tableo

Das Concierge-Addon-System ermöglicht es Ihnen, einen einzigartigen Affiliate- oder Empfehlungsbuchungslink zu erstellen, den Sie mit Hotel Rezeptionisten, Veranstaltungsplanern und DMCs teilen können, die Ihrem Restaurant Geschäft vermitteln.

Tableo verfolgt, wann immer ein Affiliate einen Tisch für Gäste über seinen einzigartigen Link ID bucht. Dadurch kann das Restaurant die Anzahl der Buchungen überwachen, die der Affiliate generiert, und entsprechend belohnen.

Aktivierung dess Concierge

1. Melden Sie sich bei Tableo an.

2. Gehen Sie zu Addons im linken Menü.

3. Aktivieren Sie den Concierge-Schalter

Erstellung eines Affiliate-Links

1. Gehe Sie zu Concierge

2. Klicken Sie auf 'Neu hinzufügen' in der oberen rechten Ecke

3. Füllen Sie  die Details Ihres Concierge und klicken Sie auf 'Erstellen'

1. Der Affiliate-Link ist nun auf der Concierge-Hauptseite verfügbar.

2. Teilen Sie einfach den Link mit Ihrem Affiliate.

Auf der Concierge-Hauptseite können Sie die Anzahl der eingehenden Buchungen sehen sowie neue Affiliates bearbeiten und hinzufügen.