Wie deaktiviere ich Reservierungen mit Google

Erstellt von Customer Service Bookia/Tableo, Geändert am Di, 23 Jul um 9:22 VORMITTAGS von Customer Service Bookia/Tableo

Reservierungen von Google zu deaktivieren ist relativ einfach und kann mit folgenden Schritten durchgeführt werden:

Als erstes müssen sie sich in Ihren Tableo Account einloggen:

1. Gehen Sie zur Seite der Einstellungen

2. Klicken Sie auf Buchungskanäle.

3. Deaktivieren Sie Google Channel indem Sie sicherstellen, dass die Schaltfläche ,,Interessiert" ausgeschalten ist.

Es ist wirklich so einfach, die Deaktivierung dauert in der Regel ein paar Stunden und die Schaltfläche "Tisch reservieren" ist nicht mehrsichtbar.

Was wenn der "Tisch reservieren" Button nach 24 Stunden immer noch sichtbar ist?

In diesem Fall müssen Sie sicherstellen, dass Tableo der einzige Partner von "Reserve with Google" ist, mit dem Sie integriert sind. Wenn Ihr Restaurant den Service eines anderen „Reserve with Google“-Partners nutzt, müssen Sie sich direkt an Ihren Dienstanbieter wenden, da der Schalter nur die Integration von „Reserve with Google“ mit Tableo deaktiviert.

Was wenn ich mich nicht in Tableo einloggen kann?

Wenn Sie sich nicht bei Tableo anmelden können, versuchen Sie Ihr Passwort zurückzusetzen indem Sie hier klicken und den Anweisungen folgen

Wenn Ihr Konto deaktiviert wurde, wird Ihre Integration mit „Reserve with Google“ zusammen mit dem Konto nach ein paar Stunden deaktiviert, aber seien Sie versichert, selbst wenn es sichtbar ist, können keine weiteren Buchungen mehr durchgeführt werden.

Wenn Sie weiterhin Zugriff auf Ihr Konto haben sollten, es aber nicht deaktivieren können, können Sie gerne hier eine Support-Anfrage stellen.  .

Kann ich mich dazu entscheiden reservieren mit Google wieder einzuschalten?

Ja, das liegt ganz im Ermessen des Restaurants. Solange Sie einen aktiven Tableo Account haben, können Sie die Funktion aus- und einschalten wie Sie wollen. Sie können es wieder aktivieren mit folgenden Schritten:

1. Gehen Sie zur Seite der Einstellungen

2. Klicken Sie auf Buchung Channels.

3. Aktivieren Sie den Google Channel, indem Sie sicherstellen, dass es nun wieder blau geworden ist und Sie werden in den nächsten 24 Stunden wieder aktiviert.