Eine Kunden-Blacklist erstellen

Erstellt von Customer Service Bookia/Tableo, Geändert am Mo, 22 Jul um 2:23 NACHMITTAGS von Customer Service Bookia/Tableo

Um eine Kunden-Blacklist zu erstellen, folgen Sie der unten angeführten Anleitung:

1. Klicken Sie im Seitenmenü auf “Addons”.

2. Aktivieren Sie die Funktion "Blacklist".

3. Sobald die Funktion aktiviert ist, gehen Sie zu “Promotions” im Seitenmenü.

4. Klicken Sie auf “admin.Blacklist”.

5. Klicken Sie auf die Blaue Schaltfläche “+ Add New”  oben rechts, um Kunden auf die Blacklist zu setzen.

6. Sie können Kunden über ihre E-Mail-Adresse und/oder ihre Telefonnummer blockieren.

Teil-Listen werden ebenfalls berücksichtigt, so können sie im Feld für die E-Mail-Adresse z.B. nur "Gmail"  eintragen, sodass alle Reservierungen von Gmail blockiert werden. Ebenso können Sie alle Telefonnummern mit einer bestimmten Ländervorwahl blockieren.