Wie füge ich Servicezeiten hinzu?

Erstellt von Customer Service Bookia/Tableo, Geändert am Fr, 19 Jul um 1:07 NACHMITTAGS von Customer Service Bookia/Tableo

Vom Seitenmenü aus:

1. Wählen Sie Einstellungen

2. Klicken Sie dann auf Servicezeiten

3. Legen Sie schließlich die Servicezeiten für jeden Tag entsprechend fest

Wie füge ich spezielle Servicezeiten oder Ereignisse hinzu?

Vom Seitenmenü aus:

1. Wählen Sie Einstellungen

2. Klicken Sie dann auf Servicezeiten

3. Klicken Sie dann auf die blaue Schaltfläche oben rechts auf dem Bildschirm
+ Neue spezielle Servicezeiten

4. Geben Sie schließlich den Namen und die Zeiten für Ihre speziellen Servicezeiten oder Ihr Ereignis ein

Wie man Servicezeiten sperrt

1. Gehen Sie zum Kalender

2. Oben rechts finden Sie eine Schließen-Schaltfläche. Klicken Sie darauf und dann auf Servicezeiten

3. Ein Pop-up-Fenster mit allen verfügbaren Servicezeiten wird angezeigt. Klicken Sie auf die gewünschten Stunden, die Sie schließen möchten.