¿Cómo agregar horas de servicio?

Creado por Customer Service Bookia/Tableo, Modificado el Mie, 12 Jun a 10:01 A. M. por Customer Service Bookia/Tableo

Desde el menú lateral,

1.Selecciona Ajustes

2. Luego haz clic en Horas de Servicio.

3. Finalmente, establece las horas de servicio para cada día según corresponda.

¿Cómo añadir horas especiales de servicio o eventos?

Desde el menú lateral,

1.Selecciona Ajustes

2. Luego haz clic en Horas de Servicio

3. Después, haz clic en el botón azul en la parte superior derecha de la pantalla + Nuevo Horarios de Especiales de Servicio

4. Por último, ingresa el nombre y los horarios para tus Horas de Servicio Especiales o Evento

Cómo bloquear horas de servicio

1. Ve al Diario .

2. Desde la esquina superior derecha, encontrarás un botón de Cerrar. Haz clic en él, y luego haz clic en Horas de Servicio.

3. Aparecerá una ventana emergente con todas tus horas de servicio disponibles. Haz clic en las horas deseadas que deseas bloquear.