¿Cómo hacer obligatoria la selección de personal en las reservas?

Creado por Customer Service Bookia/Tableo, Modificado el Mie, 12 Jun a 3:52 P. M. por Customer Service Bookia/Tableo

¿Buscas una mejor supervisión de las modificaciones de reservas? ¿Te preguntas quién de tu personal ha hecho cambios en una reserva? Puedes designar campos de personal como obligatorios al crear o editar reservas. Obtén total transparencia sobre las ediciones de reservas, lo que te permitirá rastrear la participación del personal con precisión.

Desde el menú lateral:

1. Selecciona Ajustes > Ajustes  > Configuración de Reservas.

2. Desplázate hacia abajo hasta "Hacer obligatoria la selección del personal en las reservas" y selecciona la casilla.

3. Haz clic en Actualizar > Aceptar.

Ahora, cuando un miembro del personal cree o edite una reserva, se le pedirá que seleccione su nombre en el formulario de reserva.

Para añadir un miembro del personal a tu cuenta de gerente:

Desde el menú lateral:

1. Selecciona Gestión de equipos > Editar tu cuenta.

2. Desplázate hacia abajo hasta "Cuenta de usuarios múltiples".

3. Haz clic en "Añadir miembro del personal" para introducir a los miembros del personal que pueden editar reservas en tu nombre.