¿Cómo elegir dónde debe dirigirse el sistema después de que un miembro del equipo ingrese una reserva?

Creado por Customer Service Bookia/Tableo, Modificado el Mie, 12 Jun a 9:49 A. M. por Customer Service Bookia/Tableo

1. Desde el menú lateral, ve a Ajustes

2. Haz clic en Ajustes nuevamente.

3. Selecciona Configuración de Reserva.

4. Elige una de las cuatro opciones del menú desplegable etiquetado como "Después de reservar, redireccionar a".

5. Haz clic en Actualizar en la parte inferior de la página para guardar tus cambios.