¿Cómo agregar, editar o eliminar un gerente?

Creado por Customer Service Bookia/Tableo, Modificado el Mie, 12 Jun a 3:48 P. M. por Customer Service Bookia/Tableo

Desde el menú lateral:

1. Selecciona Configuración.

2.Haz clic en Gestión de equipos.

3. Luego, haz clic en Añadir miembro (botón azul, en la esquina superior derecha) para añadir un nuevo gerente.

4.Alternativamente, haz clic en editar o eliminar para editar o eliminar un gerente específico.

5. En el siguiente paso, introduce el Nombre, Correo electrónico, Número de teléfono móvil y Contraseña para el usuario.

Hay 4 niveles de acceso de usuario que se pueden seleccionar:

• manager: Tiene acceso completo a la cuenta de Tableo, excepto Configuración.

• restaurant_admin: Tiene acceso completo a la cuenta de Tableo, incluida Configuración.

• restaurant_booker: Solo puede crear y editar reservas creadas por esta cuenta de usuario.

• restaurant_readonly: Vista de solo lectura.

6. Haz clic en Crear.

7.El sistema preguntará si deseas que el usuario reciba correos electrónicos, como se muestra a continuación. Selecciona las opciones preferidas.

Haz clic en Actualizar para guardar.

8. Visita esta sección de preguntas frecuentes para permitir que los miembros del personal editen y gestionen reservas en nombre de una cuenta de gerente.