¿Cómo conectar las cuentas de Facebook e Instagram?

Creado por Customer Service Bookia/Tableo, Modificado el Mie, 12 Jun a 9:52 A. M. por Customer Service Bookia/Tableo

Opción 1: Conectar cuentas usando el sitio web de Facebook.

Paso 1: Haz clic en "Ajustes" en el lado izquierdo de la página de perfil.

Paso 2: Haz clic en "Cuentas vinculadas" en el lado izquierdo.

Paso 3: Haz clic en 'Conectar cuenta', como se muestra.

Paso 4: Elige 'Conectar' para continuar.

Paso 5: Selecciona 'Confirmar' para continuar. .

Paso 6: Inicia sesión usando las credenciales de tu perfil de Instagram.

Paso 7: Verás tu página de Instagram conectada como se muestra a continuación.

Opción 2: Conectar cuentas usando la aplicación de Instagram:

Paso 1: Selecciona "Editar perfil" como se muestra a continuación .

Paso 2: Selecciona "Página" como se muestra a continuación para conectar el perfil de Facebook.

Paso 3: Haz clic en 'Continuar'.

Paso 4: Haz clic en 'Iniciar sesión en Facebook' como se muestra a continuación.

Paso 5: Ingresa tus credenciales de perfil de Facebook para continuar.

Paso 6: Selecciona la página de Facebook que deseas conectar.

Paso 7: Una vez que se complete con éxito, podrás ver tu página de Facebook conectada como se muestra a continuación.