Come collegare gli account Facebook e Instagram?

Creato da Customer Service Bookia/Tableo, Modificato il Ven, 14 Giu alle 9:13 AM di Customer Service Bookia/Tableo

Opzione 1: Collegare gli account tramite il sito web di Facebook:

Passaggio 1: Fai clic su "Impostazioni" sul lato sinistro della pagina del profilo.

Passaggio 2: Fai clic su "Account collegati" sul lato sinistro.

Passaggio 3: Fai clic su "Collega account" come mostrato.

Passaggio 4: Scegli "Collega" per continuare.

Passaggio 5: Seleziona "Conferma" per continuare.

Passaggio 6: Accedi utilizzando le credenziali del tuo profilo Instagram.

Passaggio 7: Vedrai la tua pagina Instagram collegata come mostrato di seguito.

Opzione 2: Collegare gli account utilizzando l'app Instagram:

Passaggio 1: Seleziona "Modifica Profilo" come mostrato di seguito.

Passaggio 2: Seleziona "Pagina" come mostrato di seguito per collegare il profilo Facebook.

Passaggio 3: Fai clic su "Continua".

Passaggio 4: Fai clic su "Accedi a Facebook" come mostrato di seguito.

Passaggio 5: Inserisci le credenziali del tuo profilo Facebook per continuare.

Passaggio 6: Seleziona la pagina Facebook che desideri collegare.

Passaggio 7: Una volta riuscito, vedrai la tua pagina Facebook collegata come mostrato di seguito.