Wie verbindet man einen Facebook und Instagram Account?

Erstellt von Customer Service Bookia/Tableo, Geändert am Mo, 15 Jul um 9:33 VORMITTAGS von Customer Service Bookia/Tableo

Option 1: Verbindung der Accounts über die Facebook Website:

Schritt 1: Klicken Sie auf "Einstellungen" auf der linken Seiter der Profilseite.

Schritt 2: Klicken Sie auf 'Verlinkte Accounts' auf der linken Seite.

Schritt 3: Klicken Sie auf 'Verbinde Account' wie abgebildet.

Schritt 4: Wählen Sie 'verbinden’ um fortzufahren.

Schritt 5: Wählen Sie 'bestätigen' um fortzufahren.

Schritt 6: Loggen Sie sich mit Ihren Instagram Anmeldeinformationen ein.

Schritt 7: Sie werden Ihre Instagram Seite wie unten verbunden sehen.

Option 2: Verbindung der Accounts mit der Instagram App:

Schritt 1: Wählen Sie "Profil bearbeiten", wie unten gezeigt aus.

Schritt 2: Wählen Sie “Seite” wie unten gezeigt und verbinden Sie Ihr Facebook Profil.

Schritt 3: Klicken Sie 'Weiter'.

Schritt 4: Klicken Sie ‘Einloggen in Facebook’ wie unten gezeigt.

Schritt 5: Geben Sie Ihre Anmeldedaten von Facebook ein um fortzufahren.

Schritt 6: Wählen Sie die Facebook Seite die Sie verbinden möchten.

Schritt 7: Sobald die vorherigen Schritte erfolgreich gemeistert haben, werden Sie wie unten gezeigt Ihre Facebook Seite verbunden sehen.