Comment ajouter un bouton « Contactez-nous » sur la page Facebook de votre restaurant ?

Créé par Customer Service Bookia/Tableo, Modifié le  Lun, 10 Juin à 12:46 H par  Customer Service Bookia/Tableo

1. Connectez-vous à votre page de restaurant sur Facebook.

2. Une fois sur votre profil, cliquez sur le bouton avec les trois points sur la droite de votre écran.

3. Cliquez sur "Modiifer le bouton d'action", puis cliquez sur "Modifier le bouton".

4. Faites défiler vers le bas pour trouver l'option "Contactez-nous" . Sélectionnez celle-ci et ensuite cliquez sur "Suivant". Vous pourrez ici ajouter votre lien.

5. Connectez-vous ensuite à Tableo et cliquez sur "Paramètres" puis "Paramètres" une nouvelle fois.

6. Allez dans les paramètres de réservations et faites défiler vers le bas pour trouver le code du widget.

7. Copier l'URL de l'iframe et collez-la sur Facebook là où il est indiqué d' "ajouter un lien vers un site web".

8. Cliquez sur "Sauvegarder"

Cela permettra aux clients visitant votre page Facebook de réserver directement via le widget de votre restaurant en cliquant simplement sur le bouton "Nous contacter".