Comment demander des dépôts ou des vérifications de carte ?

Créé par Customer Service Bookia/Tableo, Modifié le  Lun, 24 Juin à 10:15 H par  Customer Service Bookia/Tableo

1. Depuis le menu latéral, cliquez sur Paramètres .

2. Cliquez à nouveau sur Paramètres.

3. Cliquez sur "Paramètres de paiement"

4.Cliquez sur le bouton "Démarrer le processus d'intégration Stripe" (seulement si vous n'avez pas de compte Stripe).

5. Entrez l'email associé à votre compte Stripe.

6. Allez dans Paiements de réservation et définissez les conditions pour lesquelles vous souhaitez demander des dépôts ou des vérifications de carte.

7. Si vous souhaitez activer les dépôts ou les vérifications de carte pour des événements spéciaux ou des périodes festives, ajoutez des Heures de service spéciales, que vous pourrez ensuite sélectionner sous Paiements de réservation.

8. Enfin, ajoutez des informations sur les dépôts demandés à vos termes et conditions. Pour ce faire, allez dans Paramètres, cliquez à nouveau sur Paramètres et enfin choisissez Termes de réservation.