Come richiedere depositi o verifiche delle carte?

Creato da Customer Service Bookia/Tableo, Modificato il Lun, 24 Giu alle 10:25 AM di Customer Service Bookia/Tableo

1. Dal menu laterale, scegli Impostazioni.

2. Clicca di nuovo su Impostazioni.

3. Seleziona Impostazioni di pagamento

4. Clicca sul pulsante "Inizia il processo di registrazione Stripe" (solo se non hai un account Stripe).

5. Inserisci l'email associata al tuo account Stripe.

6. Vai a Pagamenti di prenotazione e imposta le condizioni per quando vuoi richiedere depositi o verifiche delle carte.

7. Se desideri abilitare i depositi o le verifiche delle carte per eventi speciali o periodi festivi, aggiungi Ore di servizio speciali, che puoi poi selezionare sotto Pagamenti di prenotazione.

8.Infine, aggiungi le informazioni sui depositi richiesti ai tuoi termini e condizioni. Per fare ciò, vai su Impostazioni, clicca di nuovo su Impostazioni e infine scegli Termini di prenotazione.