Comment puis-je consulter mes réservations annulées ?

Créé par Customer Service Bookia/Tableo, Modifié le  Lun, 10 Juin à 12:45 H par  Customer Service Bookia/Tableo

1. Accédez à votre tableau de bord.

2. Choisissez la date souhaitée à l'aide des boutons fléchés " <" et ">" en haut à droite.

3. Cliquez sur la case violette intitulée « Réservations annulées » pour voir les réservations annulées pour la date choisie sous la forme d'une liste détaillées.

Autre possibilité:

1. Dans le menu latéral gauche, cliquez sur "Réservations".

2.Choisissez "Annuler" dans les options de filtrage.

3. Cliquez sur le bouton bleu Filtrer pour afficher toutes les réservations annulées.