Come posso visualizzare le mie prenotazioni cancellate?

Creato da Customer Service Bookia/Tableo, Modificato il Ven, 14 Giu alle 9:14 AM di Customer Service Bookia/Tableo

1. Go to your Dashboard.

2. Scegli la data desiderata utilizzando i pulsanti frecce "<" e ">" in alto a destr

3. Fai clic sulla casella viola intitolata "Prenotazioni Annullate" per vedere le prenotazioni cancellate per la data scelta come elenco di dettagli.

Alternativamente:

1. Dal menu laterale a sinistra, fai clic su Prenotazioni.

2. Scegli "Annullate" dalle opzioni di filtro. .

3. Fai clic sul pulsante blu "Filtra" per vedere tutte le prenotazioni cancellate.